Zutaten
500 | Gramm | | Tortellini, kleine |
1 | | | Salatgurke |
1 | Stange | | Lauch |
300 | Gramm | | Schinken, gekochter |
1 | Glas | | Mayonaise, großes Glas |
1 | Becher | | Saure Sahne |
| | | N. B. Basilikum, evtl. TK |
2 | Essl. | | Milch |
| | | Pfeffer |
3 | | | Knoblauchzehe(n) |
| | | Wasser (Salzwasser) |
|
|
Zubereitung
Die Tortellini bissfest kochen. Die Gurke in kleine Stifte schneiden. Den Lauch in kleine Ringe schneiden, aber nur das Helle vom Lauch, das Grüne kann entsorgt werden. Den Schinken in Würfel schneiden.
Mayonaise, Milch, saure Sahne und die Gewürze gut vermischen. Dann gerne einen Tag in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen, dann schmeckt er am besten.
|