Zutaten
50 | Gramm | | Butter |
50 | Gramm | | Mehl |
1 1/4 | Ltr. | | Milch |
1 | | | Lorbeerblatt |
| | | Salz |
| | | Cayennepfeffer |
500 | Gramm | | Tortellini, getrocknet |
500 | Gramm | | Champignons, frisch |
1 | | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Öl |
200 | Gramm | | Schinken (Kochschinken) |
150 | Gramm | | Erbsen, tiefgekühlt |
| | | Fett für die Form |
100 | Gramm | | Käse (Reibekäse) |
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Zubereitung
Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren und unter Rühren aufkochen. Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Schinken in Würfel schneiden. Mit Tortellini, Pilzen, Erbsen und Soße in eine große flache, gefettete Auflaufform füllen. Reibekäse darübergeben. Bei 175°C ca. 1 Stunde garen.
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