kuechentipps

Vorheriges Rezept (9226) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9228)

Tortellini-Schinken-Auflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudeln
  • Schinken
 

Zutaten

50Gramm Butter
50Gramm Mehl
1 1/4Ltr. Milch
1  Lorbeerblatt
   Salz
   Cayennepfeffer
500Gramm Tortellini, getrocknet
500Gramm Champignons, frisch
1  Zwiebel
1Essl. Öl
200Gramm Schinken (Kochschinken)
150Gramm Erbsen, tiefgekühlt
   Fett für die Form
100Gramm Käse (Reibekäse)
 

Zubereitung

Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren und unter Rühren aufkochen. Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Schinken in Würfel schneiden. Mit Tortellini, Pilzen, Erbsen und Soße in eine große flache, gefettete Auflaufform füllen. Reibekäse darübergeben. Bei 175°C ca. 1 Stunde garen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9226) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9228)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de