Zutaten
500 | Gramm | | Tortellini (Kühltheke) |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Frühlingszwiebeln |
2 | | | Tomaten |
200 | Gramm | | Brokkoliröschen |
1 | | | Peperoni |
50 | Gramm | | Creme fraiche |
75 | Gramm | | Geriebener Käse |
| | | Olivenöl |
|
|
Zubereitung
Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Die Auflaufform einfetten. Den Ofen auf 200 Grad vorheitzen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten entkernen und würfeln. Brokkoli in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Peperoni in Ringe schneiden. Das Gemüse in die Auflaufform geben. Die abgetropften Tortellini darauf verteilen, die Creme fraiche darübergeben. Mit Käse bestreuien und 15 Minuten überbacken.
|