kuechentipps

Vorheriges Rezept (9228) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9230)

Tortelliniauflauf mit Brokkoli und Tomaten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudel
  • Tortelini
  • Brokkoli
 

Zutaten

500Gramm Tortellini (Kühltheke)
1  Zwiebel
2  Frühlingszwiebeln
2  Tomaten
200Gramm Brokkoliröschen
1  Peperoni
50Gramm Creme fraiche
75Gramm Geriebener Käse
   Olivenöl
 

Zubereitung

Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Die Auflaufform einfetten. Den Ofen auf 200 Grad vorheitzen.

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten entkernen und würfeln. Brokkoli in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Peperoni in Ringe schneiden. Das Gemüse in die Auflaufform geben. Die abgetropften Tortellini darauf verteilen, die Creme fraiche darübergeben. Mit Käse bestreuien und 15 Minuten überbacken.

Quelle

 Dana S.
Vorheriges Rezept (9228) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9230)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de