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Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Tortellini
  • Auflauf
 

Zutaten

75Gramm Butter oder Margarine
75Gramm Mehl
250ml Milch
   Salz
   Cayennepfeffer und
   Evtl. ein Lorbeerblatt
500Gramm Getrocknete Tortellini
500Gramm Champignons
1  Zwiebel
1Essl. Öl
   Weißer Pfeffer
200Gramm Gekochter Schinken
150Gramm Tiefkühl-Erbsen
   Fett für die Form
75Gramm Gouda am Stück
 

Zubereitung

Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. . Evtl. Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser vorgarn, abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfen, das Öl erhitzen und Zwiebeln und Pilze darin andünsten, Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen, Schinken in Würfel schneiden, mi Tortellini, Erbsen, Pilzen undSoße in eine gefettete Auflaufform füllen , Käse grob darüber reiben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad, Umluft 150 Grad ca. 60 Minuten backen.

Quelle

 Carmen Pierkes in Küchentipps  Köstliche Ofenhits von Essen und Geniessen
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