Zutaten
75 | Gramm | | Butter oder Margarine |
75 | Gramm | | Mehl |
250 | ml | | Milch |
| | | Salz |
| | | Cayennepfeffer und |
| | | Evtl. ein Lorbeerblatt |
500 | Gramm | | Getrocknete Tortellini |
500 | Gramm | | Champignons |
1 | | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Öl |
| | | Weißer Pfeffer |
200 | Gramm | | Gekochter Schinken |
150 | Gramm | | Tiefkühl-Erbsen |
| | | Fett für die Form |
75 | Gramm | | Gouda am Stück |
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Zubereitung
Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. . Evtl. Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser vorgarn, abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfen, das Öl erhitzen und Zwiebeln und Pilze darin andünsten, Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen, Schinken in Würfel schneiden, mi Tortellini, Erbsen, Pilzen undSoße in eine gefettete Auflaufform füllen , Käse grob darüber reiben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad, Umluft 150 Grad ca. 60 Minuten backen.
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