Zutaten
5 | mittl. | | Rückenfilets vom Kaninchen |
| | | Buttermilch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Frischer Thymian |
| | | Rosmarinkartoffeln: |
600 | Gramm | | Kleine Kartoffeln |
| | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Frischer Rosmarin |
4-5 | | | Cocktailtomaten |
| | | Maronen-Rotweinsoße |
250 | Gramm | | Maronen, vorgekocht und fertig gekauft |
3-4 | | | Schalotten, abgezogen und gewürfelt |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
200 | ml | | Rotwein |
200 | ml | | Wildfond aus dem Glas |
| | | Soßenbinder |
1 | | | Wenig Sahne, nach Bedarf |
| | | Mini-Patissons: |
15 | | | Mini-Patissons (Mini-Kürbisse) |
200 | Gramm | | Zucchini, klein gewürfelt |
1 | | | Aubergine, klein gewürfelt |
| | | Thymian |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
200 | ml | | Tomatensaft |
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Zubereitung
Das Fleisch 24 Stunden in Buttermilch einlegen und anschließend mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian scharf anbraten. Danach für 7 Minuten im Ofen Bei 200 °C grillen. Zum Servieren in Tranchen schneiden. Für die Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln waschen und halbieren. Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einreiben. Dann Salz, Pfeffer und frischen Rosmarin auf das Blech geben und die Kartoffeln mit der offenen Seite auf das Backpapier legen. Die Cocktailtomaten, ebenfalls halbiert, dazwischen legen und zusammen für 45 Minuten bei 200 °C im Backofen garen. Für die Maronen-Rotweinsoße die Maronen und Schalotten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit dem Rotwein und dem Wildfond aufgießen und köcheln, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat bzw. mit Soßenbinder und Sahne verfeinern. Die Mini- Patissons aushöhlen und 3 Minuten kochen. Die Zucchini- und Auberginenwürfel mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Anschließend mit dem Tomatensaft ablöschen die Mini-Patissons mit der Gemüse-Mischung füllen.
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