Zutaten
600 | Gramm | | Blaue und grüne Trauben |
1/2 | Ltr. | | Weißwein |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1/2 | | | Zitrone |
6 | | | Eier |
2 | Teel. | | Speisestärke (gehäuft) |
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Zubereitung
Trauben waschen, halbieren, nach Belieben Kerne entfernen. Den größten Teil der Trauben auf sechs Dessertschalen verteilen, die restlichen Trauben zum Verzieren bei Seite legen. Wein, Zucker, Vanillezucker, Saft der 1/2 Zitrone, Eier und Speisestärke gut mischen und auf dem Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen, bis die Masse cremig wird und aufzusteigen beginnt. Heiß in die Dessertschalen füllen und mit den restlichen Trauben verzieren. Kalt oder heiß servieren.
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