kuechentipps

Vorheriges Rezept (9241) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9243)

Traubengelee mit Minze

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gelee
  • Trauben
  • Minze
 

Zutaten

700Gramm Gelierzucker 2 1/2 : 1
1,4Ltr. Roter Traubensaft
2  Zitronen abgeriebene Schale und Saft
2Teel. Gehackte Pfefferminze
 

Zubereitung

Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben, ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen. Zitronensaft und Pfefferminze unterrühren. Gelee kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen. Tipp: Während des Abkühlens die Gläser ab und zu bewegen, damit sich die Pfefferminze gleichmäßig verteilt.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9241) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9243)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de