kuechentipps

Vorheriges Rezept (9255) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9257)

Trüffel

( 60 Stück )

Kategorien

  • Pralinen
 

Zutaten

200ml Milch
50Gramm Zucker
75Gramm Butter
450Gramm Gute Zartbitter-Schokolade
   Kakaopulver
 Etwas Rum
 

Zubereitung

Milch mit Zuckerin einem Topf kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und die Butter darin schmelzen. Die Schokolade Stückchenweise dazugeben und ebenfalls schmelzen. In eine Schüssel gießen und fest werden lassen. Von der Masse mit dem Teelöffel kleine Portionen abstechen und zu Kugeln formen. Auf ein Blech legen und 2 Stunden lang kalt stellen. In Kakao wälzen.

Für die hellen Trüffel weiße Schokolade verwenden.

Quelle

 Heidi Widemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9255) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9257)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de