Zutaten
500 | Gramm | | Quark |
80 | Gramm | | Mehl |
2 | Essl. | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
| | | Salz |
1 | | | Ei(er), evt. 2 |
4 | Essl. | | Butter oder Margarine |
| | | Puderzucker |
125 | ml | | Sirup (Obstsirup) oder saure Sahne |
| | | Mehl für die Arbeitsfläche |
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Zubereitung
Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel streichen. Die Hälfte des Mehls, den Zucker, Salz und die rohen Eier gut verrühren. Diese Masse auf Einem mit Mehl bestreuten Backbrett zu einer dicken Wurst rollen und in 10 gleichgroße Scheiben schneiden. In heißer Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Tworoshniki werden mit Puderzucker bestreut oder warm mit saurer Sahne oder Obstsirup zu Tisch gebracht.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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