Zutaten
| | | Saft von je 1 Zitrone und Orange |
| | | Je 7 Zitronen- und Orangenscheiben, geviertelt |
2 | | | Pfirsiche, in Spalten |
2 | | | Äpfel, in Spalten |
2 | | | Birnen, in Spalten |
2 | | | Bananen, in Stücken |
1 | Flasche | | Rosewein (z. B. Viala) |
1/8 | Ltr. | | Weinbrand (z. 8. Scharlachberg Meisterbrand) |
3 | Essl. | | Puderzucker |
2 | Flaschen | | Eisgekühlten Rosesekt (z. B. Kupfer berg) |
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Zubereitung
Früchte, bis auf die Ba-nanen, in einen großen Glaskrug geben. Wein, Weinbrand und Puder-zucker dazugießen und vorsichtig umrühren. Zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
Zum Schluss die Bana-nen dazugeben. Kurz vor dem Servieren den Sekt angießen.
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