kuechentipps

Vorheriges Rezept (9271) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9273)

Überbackene Brötchen

( 6 Brötchen, )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Überbacken
 

Zutaten

250Gramm Gekochter Schinken (klein geschnitten)
250Gramm Gruyère-Käse (gerieben)
1Becher Sauerrahm
0,2Ltr. Sahne
1  Zwiebel (fein gehackt)
   Petersilie (fein gehackt)
 

Zubereitung

Schinken, Käse, Sauerrahm, Sahne, Zwiebel und Petersilie gut miteinander vermischen und auf die Brötchenhälften streichen.

In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten backen.

Quelle

 Großmutter-Rezepte  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9271) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9273)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de