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Überbackene Cannelloni

( 4 Personen )

Kategorien

  • Teigwaren
  • Cannelloni
  • Hackfleisch
  • Käse
  • HP
 

Zutaten

50Gramm Geräucherter durchwachsener Speck
100Gramm Gekochter Schinken
2  Zwiebeln
1  Zucchini (ca. 200 g)
1  Möhre (ca. 150 g)
200Gramm Gemischtes Hackfleisch
2Essl. Olivenöl
1Dose (850 ml) Tomaten
2Essl. Tomatenmark
100ml Rotwein
   Salz
   Pfeffer
1/2Bund Basilikum
125Gramm Mozzarella-Käse
40Gramm Butter/Margarine
40Gramm Mehl
400ml Milch
100Gramm Schlagsahne
100Gramm Geriebener Provolone-Käse
250Gramm Cannelloni
 

Zubereitung

1. Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln hacken. Zucchini putzen, Möhre schälen, beides würfeln. Speck und Hack in 1 Eßlöffel Öl anbraten. Schinken, eine Zwiebel und Gemüse zufügen. Zirka 5 Minuten dünsten. Tomaten abtropfen. Hälfte mit 1 EL Tomatenmark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken. Mozzarella würfeln. Beides unterheben.

2. Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Provolone-Käses darin schmelzen.

3. Zweite Zwiebel in restlichem Öl glasig andünsten. Restliches Tomatenmark darin anschwitzen. Mit übrigen Tomaten und Saft ablöschen. Tomaten etwas zerdrücken. Alles aufkochen und würzen.

4. Cannelloni mit der Hackmasse füllen. In eine gefettete ofenfeste Form geben. Bechamel- und Tomatensoße gleichmäßig über die Cannelloni gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Cannelloni im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten goldbraun überbacken.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std., Arbeitszeit ca. 45 Minuten., Pro Portion ca. 600 kcal/2520 kJ.

Quelle

 aus meiner Sammlung
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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de