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Zutaten
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Zubereitung1. Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln hacken. Zucchini putzen, Möhre schälen, beides würfeln. Speck und Hack in 1 Eßlöffel Öl anbraten. Schinken, eine Zwiebel und Gemüse zufügen. Zirka 5 Minuten dünsten. Tomaten abtropfen. Hälfte mit 1 EL Tomatenmark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken. Mozzarella würfeln. Beides unterheben. 2. Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Provolone-Käses darin schmelzen. 3. Zweite Zwiebel in restlichem Öl glasig andünsten. Restliches Tomatenmark darin anschwitzen. Mit übrigen Tomaten und Saft ablöschen. Tomaten etwas zerdrücken. Alles aufkochen und würzen. 4. Cannelloni mit der Hackmasse füllen. In eine gefettete ofenfeste Form geben. Bechamel- und Tomatensoße gleichmäßig über die Cannelloni gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Cannelloni im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten goldbraun überbacken. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std., Arbeitszeit ca. 45 Minuten., Pro Portion ca. 600 kcal/2520 kJ. |
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