Zutaten
200 | Gramm | | Tomaten |
300 | Gramm | | 1 el zitronensaft |
| | | Salz,pfeffer |
1 | Bund | | Petersilie |
4 | | | Hähnchenbrstfilets |
| | | (á 150 g) |
2 | Essl. | | Olivenöl und etwas öl für die form |
200 | Gramm | | Mozzarella |
|
|
Zubereitung
gemüse würfeln.das gemüse mit etwas zitronensaft beträufeln und mit salz und pfeffer würzen.petersielie hacken, unter das gemüse mischen. backofen auf 180°C vorheizen.das fleisch mit salz und pfeffer würzen. das öl in einer pfanne erhitzen und das fleisch darin von allen seiten anbraten.die hähnchenbrustfilets in eine leichte gefettete feuerfeste auflaufform geben und das gemüse darauf verteilen. den käse in scheiben schneiden und auf das gemüse legen.die hähnchenbrustfilets im backofen auf der 2 einschubleiste von unten 10-15 minuten überbacken. dazu passt gut salat
|