Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
2 | | | Eier |
2 | Essl. | | Paniermehl |
| | | Salz, schwarzer Pfeffer |
4 | Essl. | | Öl |
4 | mittl. | | Tomaten |
150 | Gramm | | Käse (Gouda), mittelalt |
| | | Fett für die Form |
| Einige | | Stiele Basilikum |
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Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln, Eier, Paniermehl und Gewürze Gut miteinander verkneten. Kleine, flache Frikadellen formen. Öl erhitzen. Frikadellen darin braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 Käse grob raspeln. Rest in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten und die Frikadellen, Tomaten- und Käsescheiben darin einschichten. Käseraspel drüberstreuen. Unter dem heißen Grill des Backofens ca. 5 Minuten goldbraun überbacken. Basilikum vor dem Servieren auf dem Gericht verteilen.
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