Zutaten
250 | Gramm | | TK-Blattspinat |
250 | Gramm | | Gnocchi (Trockenprodukt oder aus dem Kühlregal) |
| | | Salz |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | | | Tomate |
1 | Teel. | | Öl |
2 | Essl. | | Schlagsahne |
100 | Gramm | | Fettarmer Frischkäse |
50 | Gramm | | Feta |
1 | Teel. | | Butter für die Form |
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Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochenund abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen. Die Tomate kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomate vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, den Knoblauch dazu pressen. Spinat, Sahne und Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren. Den Feta-Käse zerbröckeln und mit Spinat und Gnocchi mischen. Eine ofenfeste Form ausfetten, Gnocchi hinein geben, mit Tomatenspalten belegen und alles etwa 15 Minuten überbacken.
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