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Überbackene Spinat-Gnocchi

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gnocchi
  • Spinat
  • Überbacken
 

Zutaten

250Gramm TK-Blattspinat
250Gramm Gnocchi (Trockenprodukt oder aus dem Kühlregal)
   Salz
1klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Tomate
1Teel. Öl
2Essl. Schlagsahne
100Gramm Fettarmer Frischkäse
50Gramm Feta
1Teel. Butter für die Form
 

Zubereitung

Spinat auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochenund abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen. Die Tomate kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomate vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, den Knoblauch dazu pressen. Spinat, Sahne und Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren. Den Feta-Käse zerbröckeln und mit Spinat und Gnocchi mischen. Eine ofenfeste Form ausfetten, Gnocchi hinein geben, mit Tomatenspalten belegen und alles etwa 15 Minuten überbacken.

Quelle

 Antje
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