Zutaten
350 | Gramm | | Spaghetti |
1/2 | Pack. | | Tomate(n), passierte |
400 | ml | | Sauce Hollandaise light (Fertigprodukt oder |
| | | -- selbst gemacht) |
2 | Meter | | -große Zwiebel(n) |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
500 | Gramm | | Gehacktes, halb und halb |
2 | Teel. | | Paprikapulver, mild |
1 | Teel. | | Paprikapulver, rosenscharf |
1 | Teel. | | Fondor |
1/2 | Teel. | | Pfeffer, weiß und schwarz |
3 | Spritzer | | Tabasco |
4 | Ltr. | | Wasser |
2 | Essl. | | Salz |
2 | Essl. | | Tomatenketchup |
1 | Essl. | | Ketchup, (Curryketchup) |
2 | Beutel | | Käse, geriebenen |
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Zubereitung
Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz an-dünsten. Dann die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und das Gehackte hin-zugeben. Nun das Hack würzen und schön braun anbraten. Eh man dann die passierten Tomaten hinzugibt, die Knoblauchzehe herausnehmen. Nun die passierten Tomaten sowie die Sauce Hollandaise hineinschütten und mit dem Ketchup gut verrühren. An-schließend die Spaghetti zu unterst in eine Auflaufform geben und die Hackfleischsoße darüber schütten. Nun alles gut mit Käse abdecken und für ca. 20 Min. bei 190 Grad in den Backofen.
Arbeitszeit: 30 Min.
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