Zutaten
200 | Gramm | | Gemüse-Mix mit Wildreis |
50 | Gramm | | Zwiebelwürfe |
4 | | | St Tomaten (groß) |
125 | Gramm | | Mozzarella |
20 | Gramm | | Butter |
| | | Salz, Pfeffer und Muskat |
|
|
Zubereitung
Tomaten aushöhlen. Tomatenfleisch und Zwiebeln, zusammen mit dem Gemüse-Mix mit Wildreis in die Pfanne geben und in Butter 8 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Tomaten mit der Reis-Mischung füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die gefüllten Tomaten legen. Die Tomaten in die gefettete Auflaufform setzen und bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
NÄHRWERTE (pro Portion) Energie 152 kcal 635 kJ Eiweiß 4 g Fett 14 g Kohlenhydrate 2 g Ballaststoffe 1 g Mineralstoffe 1 g
|