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Überbackene Zucchini mit Thunfisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Zucchini
  • Thunfisch
  • Überbacken
 

Zutaten

350Gramm Kleine, feste Zucchini
3Essl. Öl
200Gramm Tomaten
   Salz
   Frischer, gem. Pfeffer
1Teel. Getr. Majoran
1  Zwiebel
1Dose Thunfisch
2  Eier
5Essl. Schlagsahne
4Essl. Frischer, ger. Parmesankäse
20  Gemalene Mandeln
1Teel. Butter
 

Zubereitung

Die Zucchini waschen und grob raffeln. Öl in der großen Pfanne erhitzen und die Zucchini drei Min. darin dünsten. Die Tomaten waschen und den Stielansatz herausschneiden. Würfeln. Zucchini und Tomaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den abgetropften Thunfisch zerkleinern und mit Zwiebel, Eiern, Sahne, Pamesankäse und Mandeln vermischen. Zwei Gratinformen mit Butter fetten. Zucchini-Tomaten-Mischung einfüllen, dann die Thunfischcreme darauf verteilen. Die restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.

Quelle

 Gertrud
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