Zutaten
200 | Gramm | | Reis |
300 | Gramm | | Schinken, gekochter, magerer |
200 | Gramm | | Käse, fester (Schnittkäse) |
1 | Teel. | | Butter |
8 | | | Eier |
| | | Salz und Pfeffer, frisch gemahlener |
4 | Essl. | | Crème fraîche |
4 | Essl. | | Parmesan, frisch gerieben |
| | | Schnittlauch, frisch gehackt |
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Den Backofen auf 225° vorheizen. Den Schinken und den Käse würfeln und mit dem Reis mischen. Eine große Gratinform oder zwei kleinere mit Butter einfetten. Reis, Schinken und Käse hineingeben und die Eier darüber aufschlagen. Leicht salzen und pfeffern. Crème fraîche in Flöckchen darauf setzen und den Parmesan darüber streuen. Auf der mittle-ren Schiene etwa 15 Minuten überbacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.
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