Zutaten
4 | Essl. | | Öl |
4 | | | Schweineschnitzel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
8 | Scheiben | | Ananas |
4 | Scheiben | | Brot (Roggenbrot) |
40 | Gramm | | Butter |
4 | Blätter | | Salat |
4 | Scheiben | | Käse (Gouda) |
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Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen und mit Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 C°/Umluft 175C°/Gasherd: Stufe 3) 6-8 Minuten überbacken. Brotscheiben mit je 10g Butter bestreichen und mit je einem Salatblatt belegen. Überbackenes Schnitzel darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Zum Servieren auf vier Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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