kuechentipps

Vorheriges Rezept (9314) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9316)

Überbackenes Schnitzel Hawaii

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Fleisch
  • Überbacken
 

Zutaten

4Essl. Öl
4  Schweineschnitzel
   Salz
   Pfeffer
8Scheiben Ananas
4Scheiben Brot (Roggenbrot)
40Gramm Butter
4Blätter Salat
4Scheiben Käse (Gouda)
 

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen und mit Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 C°/Umluft 175C°/Gasherd: Stufe 3) 6-8 Minuten überbacken. Brotscheiben mit je 10g Butter bestreichen und mit je einem Salatblatt belegen. Überbackenes Schnitzel darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Zum Servieren auf vier Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9314) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9316)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de