Zutaten
250 | Gramm | | Grüne Bohnen |
50 | Gramm | | Kürbiskerne (geschält) |
1/2 | Bund | | Bohnenkraut |
3 | Essl. | | Kürbiskernöl |
| | | Salz |
1 | | | Knoblauchzehe (durchgepresst) |
25 | Gramm | | Parmesan (gerieben) |
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Zubereitung
Bohnen putzen. Kürbiskerne bei milder Hitze in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Bohnenkraut hacken. Kürbiskerne mahlen und im Mörser mit Kürbiskernöl, Bohnenkraut, Salz, Knoblauch und Parmesan zu einer Paste zerstampfen, mit 3 El Wasser glattrühren. Bohnen in Salzwasser gar kochen, abgießen und mit dem Pesto servieren. Dazu passt Hähnchenleber. Tip: Den restlichen Pesto zu Nudeln servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten
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