kuechentipps

Vorheriges Rezept (931) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (933)

Bohnen mit Kürbiskern-Pesto

( 1 Person )

Kategorien

  • Gemüse
  • Sauce
  • Einfach
  • Schnell
 

Zutaten

250Gramm Grüne Bohnen
50Gramm Kürbiskerne (geschält)
1/2Bund Bohnenkraut
3Essl. Kürbiskernöl
   Salz
1  Knoblauchzehe (durchgepresst)
25Gramm Parmesan (gerieben)
 

Zubereitung

Bohnen putzen. Kürbiskerne bei milder Hitze in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Bohnenkraut hacken. Kürbiskerne mahlen und im Mörser mit Kürbiskernöl, Bohnenkraut, Salz, Knoblauch und Parmesan zu einer Paste zerstampfen, mit 3 El Wasser glattrühren. Bohnen in Salzwasser gar kochen, abgießen und mit dem Pesto servieren. Dazu passt Hähnchenleber. Tip: Den restlichen Pesto zu Nudeln servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten

Quelle

 Essen & Trinken
Vorheriges Rezept (931) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (933)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de