kuechentipps

Vorheriges Rezept (9336) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9338)

Ungarischer Weißkohleintopf mit Cabanossi

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kohl
  • Eintopf
 

Zutaten

600Gramm Weißkohl
250Gramm Kartoffel(n)
250Gramm Paprikaschote(n), rot
4  Cabanossi
1Ltr. Gemüsebrühe
2  Lorbeerblätter
3  Wacholderbeeren
 Etwas Zucker
 Etwas Essig
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Weißkohl klein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Den Weißkohl, Kartoffeln und Paprika mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren in der Brühe ca. 25 Minuten köcheln lassen. Danach die klein geschnittene Cabanossi (entweder in Scheiben oder in kleine Stücke schneiden) dazugeben, mit den restlichen Gewürzen würzen und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dazu frisches Baguette oder einfach eine Scheibe frisches Brot mit etwas Butter.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9336) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9338)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de