Zutaten
1 | | | Hähnchen in Stücke schneiden |
| | | Salz, Pfeffer, Zitronensaft |
1-2 | | | Peperoni (Paprikafrüchte) in Streifen schneiden |
1 | Essl. | | Paprika |
100 | Gramm | | Speckstreifen (Tranchen) |
2 | groß. | | Zwiebeln gehackt |
2-3 | Essl. | | Öl |
0,3-0,4 | Ltr. | | Boullion (Brühe) |
1 | Becher | | Sauerrahm (saure Sahne) |
1 | Essl. | | Maizena (Stärke) je nach Wunsch |
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Zubereitung
Speck anbraten, in Gratinform geben. Hähnchenstücke anbraten, würzen, auf den Speck legen. Zwiebeln und Peperonie andämpfen, über die Hähnchenstücke streuen. Boullion mit Paprika dazugiessen. Im Ofen bei starker Hitze 50-60 Min. dämpfen. Sauerrahm und Maizena mischen und kurz vor dem Anrichten dazugeben.
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