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Zutaten
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Zubereitung1. Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. 2. In einer Schüssel probiotischer Joghurt mit Puderzucker glattrühren. 3. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer Wärmezufuhr auflösen. Mit 1/4 der Joghurt-Masse zügig verrühren und anschließend mit der restlichen Joghurt-Masse glattrühren und 20 Min. kaltstellen. 4. In einer Schüssel Sahne steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die Joghurtmasse heben und weitere 30 Min. kalt stellen. 5. Inzwischen für die Himbeersauce: Himbeeren auftauen lassen und in einem Topf mit Zucker und Wasser aufkochen lassen. Mit dem Stabmix pürieren und mit Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken. 6. Von dem Vanille-Mousse Nocken abstechen, mit der Himbeersauce auf Tellern anrichten und mit Pistazienkernen und Minzeblättchen garniert servieren. TIPP: Statt einem Teelöffel Zitronensaft kanst du die Himbeersauce auch mit einem Eßlöffel Amaretto abschmecken. Brennwert pro Portion: 1186 kJ (283 kcal) |
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