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Zutaten
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ZubereitungBackofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Ein Muffinblech mit 12 Papierförmchen auslegen. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und Mehl in einer großen Schüssel schaumig rühren. Teig in die Förmchen füllen. Backblech auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und dort 20 Papierförmchen auf einem Backgitter komplett auskühlen lassen. Währenddessen Frischkäse cremig schlagen. Puderzucker hineinsieben und nochmals gut mixen. In zwei Behälter füllen. Den einen Behälter mit roter Lebensmittelfarbe färben, den anderen gelb färben. 20 min. ruhen lassen. Creme auf den vollständig ausgekühlten Cupcakes verteilen und mit Zuckerstreuseln dekorieren. Ein neuer Backtrend aus den USA schwappt nach Deutschland: Die liebevoll dekorierten Minitörtchen mit Cremehaube sind einfach unwiderstehlich! |
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