Vorheriges Rezept (9362) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9364) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMehl, Walnüsse, Salz, Zimt, Puder- und Vanillezucker, Butter und das Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Dann in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen. Diese in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und zu Kipferl formen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 180°(E), Stufe 2 (G) oder 160° Umluft ca. 10 Minuten backen. Butter schmelzen lassen. Beide Zuckersorten mischen. Die Kipferl noch warm mit der Butter bestreichen und in dem Zucker wenden. |
Vorheriges Rezept (9362) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9364) |