Zutaten
150 | Gramm | | Mehl (Type 405) |
100 | Gramm | | Mehl (Buchweizenmehl) |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | geh. TL | | Backpulver |
1/2 | Pack. | | Puddingpulver (Vanillegeschmack) |
40 | Gramm | | Butter |
150 | ml | | Wasser |
80 | Gramm | | Cranberries, getrocknet |
|
|
Zubereitung
Beide Mehlsorten mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Wasser mit Butter, Zucker und den getrockneten Cranberries aufkochen lassen, umrühren, bis alles gut aufgelöst ist. Die Platte ausschalten und dann das Vanillepuddingpulver einrühren, bis die Masse dickflüssiger wird. Die Puddingmasse in die Schüssel mit dem Mehl geben und gut durchrühren. Den Teig in eine kleine Kastenform oder eine kleine runde Form gießen und bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.
|