Zutaten
600 | Gramm | | Paprikaschoten |
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
2 | | | Knoblauch |
1 | | | Geschälte Tomaten (ca. 800g) |
1 | Essl. | | - 2, Olivenöl |
1/2 | Bund | | Basilikum |
100 | Gramm | | Schafskäse |
250 | Gramm | | Bandnudeln |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten mit Saft pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin 4 - 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen. Schafkäse mit der Gabel zerdrücken. In den gewässerten Römertopf Gemüsemischung, Nudeln, Käse, Tomatensauce und Basilikum verteilen, den restlichen Käse obenauf. Den Römertopf schließen. Zugedeckt im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 50 Minuten garen. Zubereitungszeit: 40min Ruhezeit: 50 min
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