Zutaten
0,7 | kg | | Kartoffeln |
1/2 | kg | | Paprikaschote(n) (gelb, rot,grün) |
2 | | | Zwiebel(n) |
2 | klein. | | Dose/n Tomatenmark |
| | | Brühe |
| | | Pfeffer |
| | | Tabasco |
| | | Schnittlauch |
1/2 | Becher | | Sahne, flüssige |
| | | Saucenbinder |
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Zubereitung
Die Kartoffeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebeln fein würfeln und alles zusammen in einen großen Topf geben. Mit Pfeffer und Tabasco würzen. Wasser zugeben (bis alles bedeckt ist) und Brühwürfel hinzugeben. Alles zum Kochen bringen (ca. 30 Minuten). Dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz weiterköcheln lassen. Mit Soßenbinder (Mondamin,dunkel) andicken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Schnittlauch als Verzierung direkt auf den Teller über den Eintopf streuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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