kuechentipps

Vorheriges Rezept (9403) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9405)

Vegetarischer Gulaschtopf

( 5 Portionen )

Kategorien

  • Vegetarisch
 

Zutaten

0,7kg Kartoffeln
1/2kg Paprikaschote(n) (gelb, rot,grün)
2  Zwiebel(n)
2klein. Dose/n Tomatenmark
   Brühe
   Pfeffer
   Tabasco
   Schnittlauch
1/2Becher Sahne, flüssige
   Saucenbinder
 

Zubereitung

Die Kartoffeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebeln fein würfeln und alles zusammen in einen großen Topf geben. Mit Pfeffer und Tabasco würzen. Wasser zugeben (bis alles bedeckt ist) und Brühwürfel hinzugeben. Alles zum Kochen bringen (ca. 30 Minuten). Dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz weiterköcheln lassen. Mit Soßenbinder (Mondamin,dunkel) andicken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Schnittlauch als Verzierung direkt auf den Teller über den Eintopf streuen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 www.chefkoch.de  Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9403) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9405)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de