kuechentipps

Vorheriges Rezept (9407) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9409)

Vegetarisches Cordon Bleu

( 1 Portion )

Kategorien

  • Kohlrabi
  • Vegetarisch
 

Zutaten

2Scheiben Kohlrabi
1Scheibe Käse (Raclettekäse)
1  Ei, davon das Eigelb
   Paniermehl
   Butterschmalz
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die "Kleinfinger"-dicken Kohlrabischeiben kurz blanchieren, danach kräftig salzen und pfeffern. Die Scheibe Käse zwischen die Kohlrabischeiben legen und überstehende Käsekanten bündig am Kohlrabirand mit einem Messer abschneiden. Das rohe Cordon Bleu erst im Eigelb wenden, dann im Paniermehl und dann in die mit flüssigem Butterschmalz heiße Pfanne. Ca. 5 - max. 10 Minuten goldbraun braten
- hängt von der Stärke der Kohlrabischeiben ab.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (9407) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9409)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de