Zutaten
| | | Bandnudeln |
| | | Spätzle |
| | | Spaghetti |
| | | Broccoli |
| | | Mais, 1 Dose |
| | | Tomatensauce |
| | | (Dafür nahm ich frische Tomaten, Tomatensaft und |
| | | -- Gewürze) |
| | | Dörfleisch, ca. 100 g |
| | | Geriebener Käse, ca. 100-150 g |
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Zubereitung
Alle Nudelsorten kochen Broccoli etwas weich kochen Die Tomatensauce aus einer Mehlschwitze, Tomatensaft und frischen Tomaten, die enthäutet und kleingeschnitten sind, zubereiten. Mit italienischen Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dörfleisch kleinschneiden und anbraten.
Alles mischen und ein wenig geriebenen Käse untermischen. Das ganze mit geriebenen Käse bestreuen und ca. 25 Min. bei 200°c auf der mittleren Schiene backen.
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