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Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)

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Zutaten

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Zubereitung

04.04.1994 Rene

Vorspeisen, Suppen 400 g Randen (Rote Bete); gekocht gewürfelt 2 El. Butter 1 große Zwiebel; fein gehackt 150 g Weisskohl; klein geschnitten 2 El. Weinessig; rot 2 Tomaten; geschält, entkernt gewürfelt 1 Tl. Vollrohrzucker 4 Petersilienstengel, zusammengebunden 1 Lorbeerblatt 1 l Gemüsebouillon Salz Pfeffer -Zum Servieren 1 dl Sauerrahm 1 Bund Dill; gehackt Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und den Kohl beifügen und kurz mitdünsten. Anschliessend alle übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren weich kochen. Nochmals abschmecken. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen. Suppe in Teller geben. In die Mitte einen Klacks Sauerrahm geben und mit Dill bestreut servieren. Menge: 4

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date:

Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

Suppe

Gemüse

Randen

Fido

Quelle

 www
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