Zutaten
1,3 | kg | | Roastbeef |
1 1/2 | kg | | Bratlinge |
3 | | | Alte Brötchen |
500 | ml | | Schlagsahne |
400 | Gramm | | Feldsalat |
8 | Zehen | | Knoblauch |
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
2 | Zweige | | Rosmarin |
1 | Bund | | Petersilie |
| | | Olivenöl |
| | | Essig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Die Brötchen grob reiben. Rosmarin, Petersilie und 5 abgezogene Knoblauchzehen klein hacken. Diese mit dem Paniermehl und Olivenöl vermengen. Die Masse auf dem Roastbeef verteilen und dieses dann bei 150 °C (Heißluft) für ca. 50 Minuten in den Backofen geben. Die Bratlinge waschen, in einer Pfanne anbraten und anschließend Schlagsahne zugießen. Wenn die Bratlinge weich sind, mit Pfeffer und Salz würzen und die geputzten und klein geschnittenen Frühlingszwiebeln sowie die restlichen klein gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Das Ganze nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Den Feldsalat waschen und mit einer Essig-Öl-Vinaigrette servieren.
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