Zutaten
1-3 | mittl. | | Zwiebeln in Würfeln je nach Hacklimenge |
30 | Gramm | | Hackli |
| | | Für 6 bis 8 kleine Frikadellen 80ml Gemüsebrühe |
| | | -- nach Belieben mehr |
| | | Würzmischung: |
1 | | | Sehr gute Prise Knoblauchpulver oder eine sehr |
| | | -- klein geschnittene |
| | | Knoblauchzehe |
| | | Vorsicht, Knoblauchpulver ist sehr |
| | | -- geschmacksintensiv |
1 | Teel. | | Getrocknetes Basilikum oder eine Hand voll |
| | | -- frische |
| | | Basilikumblätter |
| | | Ich hab frisches Basilikum verwendet |
1 | Teel. | | Italienische Kräuter |
1 | Teel. | | Oregano |
1 | Prise | | Weißer Pfeffer |
1/2 | Teel. | | Paprika edelsüß |
1 | | | Halbe Hand voll Sonnenblumenkerne |
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Zubereitung
Das Hackli in der Gemüsebrühe ca 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln, Gewürze und die Sonnenblumenkerne zufügen, sollte der Frikadellenteig zu flüssig sein, etwas Paniermehl einarbeiten, event. leicht nachwürzen. Die Frikadellen ausformen und je nach Belieben in Öl ausbacken oder in einem ausgeölten Backblech 20 Minuten im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.
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