Zutaten
1-1 1/2 | Tassen | | Gekochter Naturreis |
1 | klein. | | Brokkoli |
1 | klein. | | Zucchini |
3 | | | Blumenkohlröschen |
2-3 | Essl. | | Linsenkeime |
| | | Olivenöl |
1 | Essl. | | Geschn. Petersilie |
| | | Salz |
| | | Curry oder Chilipulver |
|
|
Zubereitung
Naturreis in reichlich Wasser mit einem Lorbeerblatt ohne Salz ca. 35 - 40 Min. kochen, Blumenkohlröschen in wenig Wasser einige Min. kochen, Brokkoli zugeben, ebenfalls kochen bis beide Gemüse "bißfest" sind. Zucchini in Scheiben oder Würfel schneiden, in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, abgekochten Reis, Brokkoli und Blumenkohl dazugeben, durchschwenken, mit Petersilie bestreuen.
|