kuechentipps

Vorheriges Rezept (9444) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9446)

Vorspeise aus dem Mittelmeer:

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Vorspeise
  • Meeresfrüchte
 

Zutaten

2  Salatblätter
1Dose Muscheln in pikanter Sauce (120 g)
1klein. Zwiebel
30Gramm Senfgurke
1Essl. Essig
   Salz
   Zucker
   Cayenne-Pfeffer
1Essl. Biskin-Öl
1Essl. Kapern
1Teel. Dill
2  Zitronenscheiben
 

Zubereitung

Die gewaschenen Salatblätter gut abtropfen lassen und 2 Cocktailgläser oder Salatteller damit auslegen.Die Muscheln abgiessen (Sauce auffangen) und auf den Salattellern verteilen. Die Zwiebel in feine Ringe und die Senfgurke in feine Streifen schneiden, über die Muscheln geben. Aus Essig, Muschelsauce, den Gewürzen und Biskin-Öl eine Marinade rühren. Die Kapern hinzufügen und die Sauce pikant abschmecken, über die Muscheln giessen und mit dem Dill bestreuen. Die Vorspeise mit je einer Zitronenscheibe garnieren und servieren.

Quelle

 Mirjam Hohmann in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9444) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9446)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de