Zutaten
2 | | | Salatblätter |
1 | Dose | | Muscheln in pikanter Sauce (120 g) |
1 | klein. | | Zwiebel |
30 | Gramm | | Senfgurke |
1 | Essl. | | Essig |
| | | Salz |
| | | Zucker |
| | | Cayenne-Pfeffer |
1 | Essl. | | Biskin-Öl |
1 | Essl. | | Kapern |
1 | Teel. | | Dill |
2 | | | Zitronenscheiben |
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Zubereitung
Die gewaschenen Salatblätter gut abtropfen lassen und 2 Cocktailgläser oder Salatteller damit auslegen.Die Muscheln abgiessen (Sauce auffangen) und auf den Salattellern verteilen. Die Zwiebel in feine Ringe und die Senfgurke in feine Streifen schneiden, über die Muscheln geben. Aus Essig, Muschelsauce, den Gewürzen und Biskin-Öl eine Marinade rühren. Die Kapern hinzufügen und die Sauce pikant abschmecken, über die Muscheln giessen und mit dem Dill bestreuen. Die Vorspeise mit je einer Zitronenscheibe garnieren und servieren.
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