kuechentipps

Vorheriges Rezept (9449) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9451)

Waffeln

( 14 Stück )

Kategorien

  • Waffel
 

Zutaten

250Gramm Butter
8  Eier
250Gramm Mehl
2Becher Schmand
1  Unbehandelte Zitrone (Schale abreiben)
1Essl. Zucker
4-5Pack. Vanillezucker
 

Zubereitung

Butter im Topf etwas flüssig machen. Alle 8 Eier - nicht getrennt schaumig rühren. Zur zerlassenen Butter dazu geben. Alle anderen Zutaten der Reihe nach einrühren. Den Teig eine viertel Stunde in den Kühlschrank stellen.

Quelle

 Karin K.
Vorheriges Rezept (9449) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9451)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de