Zutaten
300 | Gramm | | Schnitzelfleisch in Streifen geschnitten |
300 | Gramm | | Hack halb und halb |
2 | | | Zwiebeln |
| | | Paprikaschoten je Sorte eine |
200 | Gramm | | Walnusskerne |
1 | Dose | | Pilze (ohne Saft) |
1-2 | | | Schaschliksosse oder geteilt 1 Fl. scharfe, eine |
| | | -- milde, wie man's |
| | | Mag |
1 | Becher | | Süsse Sahne |
|
|
Zubereitung
Das Fleisch und Hack etwas würzen, dann unten im Bratopf das in Streifen geschnittene Schnitzelfleisch, darüber die Hälfte der Paprikastreifen oder Stücke sowie der Zwiebeln, Pilze. Darüber dass Hack dann den Rest der Zutaten. Nun kann man erst die sossen und dann die Sahne übergiessen oder umgekehrt, man kann auch erst beides vermischen dann über das ganze giessen.
Im Herd etwa 1 Stunde mit geschlossenen Deckel, Gehackte Walnüsse unterrühren
|