Zutaten
400 | Gramm | | Dinkelmehl |
100 | Gramm | | Walnusskerne |
2 | | | Sek./ Stufe 4 grob zerkleinern u. umfüllen |
30 | Gramm | | Frischhefe |
1 | Teel. | | Salz |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Teel. | | Honig |
1 3/4 | | | MB Buttermilch |
1 3/4 | | | MB lauwarmes Wasser |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 15 Sek. Brotstufe unterkneten. Den Teig zugedeckt 30 Min. gehen lassen, nochmals durchkneten, in eine gefettete Kastenform geben und weitere 10 Min. gehen lassen. Bei 200°C ca. 45 Min. backen. Von diesem Teig können Sie auch Brötchen in der Muffinform backen. Die Teigmenge ist ausreichend für 12 Brötchen.
|