Zutaten
500 | Gramm | | Getrocknete weiße Bohnenkerne |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Zucker |
2 | Stangen | | Porree (ca. 500 g) |
1 | Teel. | | Brühe |
1-2 | Teel. | | Getrockneter Oregano |
1/8 | Ltr. | | Essig |
8 | Essl. | | Olivenöl |
500 | Gramm | | Tomaten |
1 | Bund | | Petersilie |
2 | Dosen | | (à 185 g) Thunfisch (naturell) |
400 | Gramm | | Feta-Käse |
| | | KJ |
| | | K.A. Eiweiß |
25 | | | Fett |
18 | | | KH |
23 | | | Broteinheiten |
| | | K.A |
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Zubereitung
Sonstiges 120 min 360 kcal Bohnen in ca. 2 l kaltem Wasser über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1?Stunde weich kochen. Nach ca. 45 Minuten 1-2 TL Salz zufügen. Bohnen abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 200 ml Wasser, Brühe und Oregano aufkochen. Porreeringe darin zugedeckt 2-3 Minuten dünsten. Essig, 1 TL Zucker, etwas Salz, Pfeffer und Öl kräftig verschlagen. Marinade und Porree samt Brühe mit den Bohnen mischen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen. Tomaten waschen, würfeln. Petersilie waschen, hacken. Thunfisch abtropfen und in Stücke zupfen. Feta grob zerbröckeln. Alles unter die Bohnen mischen und abschmecken. Nochmals ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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