Zutaten
250 | Gramm | | Walnusskerne |
2 | | | Eiweiß |
1 | Prise | | Salz |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | Tafel | | (100 G) Zartbitterschokolade |
|
|
Zubereitung
150 G Walnusskerne hacken. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Dabei nach und nach den Zucker dazugeben. Die gehackten Walnüsse unter den Eischnee heben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und diese auf mit Backtrennpapier belegte Bleche setzen. Im Vorgeheizten Backofen auf der zweiten Einschubleiste von unten bei 150 Grad 25 -30 Minuten trocknen lassen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die restlichen Walnüsse mahlen und unter die Schokolade ziehen. Jeweils zwei Baisers mit der Schokolade zusammensetzen. Schokolade fest werden lassen.
|