kuechentipps

Vorheriges Rezept (9474) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9476)

Walnussbrot mit Rosinen

( 1 Kastenkuchen )

Kategorien

  • Walnüsse
  • Brot
  • Rosinen
 

Zutaten

300Gramm Mehl, dunkel
200ml Milch
150Gramm Rosinen
150Gramm Walnüsse, gehackt
1Pack. Backpulver
1  Ei
1Prise Salz
100ml Honig
 

Zubereitung

Mehl, Salz, Backpulver und Rosinen trocken vermischen. Dann das Ei und den Honig dazugeben und gut unterrühren mit Rührgerät. Dabei die Milch hinzufügen. Zuletzt werden die Walnüsse untergehoben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und bei 175 Grad Celsius ca. 1 Stunde backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9474) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9476)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de