Zutaten
1 | | | Paprika, gelb |
8 | | | Kartoffeln, klein |
1 | | | Salatgurke |
1 | Glas | | Mozzarella |
1 | | | Radicchio |
| | | Honig |
| | | Olivenöl |
| | | Petersilie |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Rotweinessig |
|
|
Zubereitung
Zubereitung: Die gewaschenen Kartoffeln vierteln, in Olivenoel anbraten und wuerzen. Die fein geschnittenen Paprikastreifen, die entkernten Gurkenscheiben und den gewuerfelten Mozzarella dazugeben und mit Rotweinessig abloeschen.
Mit gehackter Petersilie, Olivenoel, Salz, Pfeffer und Honig verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Einige schoene Radicchioblaetter waschen und rosettenfoermig am Tellerrand auslegen.
: Team "Paprika" fuer nur Dm 17.79:
: Warmer Kartoffelsalat
: Fritierte Putenwuerfel an Mangospalten mit Pilzgratin
|