kuechentipps

Vorheriges Rezept (9496) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9498)

Warmer Kartoffelsalat mit Speck

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salate
 

Zutaten

500Gramm Kartoffeln Schwarzer Pfeffer
3Essl. Weinessig 1 pn Zucker
100ml Heisse Fleischbruehe Petersilie
1  Zwiebel Dill
125Gramm Durchwachsener Speck Schnittlauch
   Salz
 

Zubereitung

Kartoffeln waschen und buersten. In einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an 30 Minuten garen. Abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken und abziehen. Noch warm in Scheiben schneiden und warmstellen. Mit Essig und Fleischbruehe begiessen.

Zwiebel schaelen und fein hacken. Ueber die Kartoffeln streuen. Speck wuerfeln und braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Die heisse Specksosse ueber die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

Den Salat dann im Backofen bei 50 Grad 20 Minuten durchziehen lassen. Eventuell nach wuerzen. Petersilie, Dill und Schnittlauch fein gehackt vor dem Servieren ueber den Salat streuen.

Vorheriges Rezept (9496) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9498)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de