Zutaten
500 | Gramm | | Kartoffeln Schwarzer Pfeffer |
3 | Essl. | | Weinessig 1 pn Zucker |
100 | ml | | Heisse Fleischbruehe Petersilie |
1 | | | Zwiebel Dill |
125 | Gramm | | Durchwachsener Speck Schnittlauch |
| | | Salz |
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Zubereitung
Kartoffeln waschen und buersten. In einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an 30 Minuten garen. Abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken und abziehen. Noch warm in Scheiben schneiden und warmstellen. Mit Essig und Fleischbruehe begiessen.
Zwiebel schaelen und fein hacken. Ueber die Kartoffeln streuen. Speck wuerfeln und braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Die heisse Specksosse ueber die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.
Den Salat dann im Backofen bei 50 Grad 20 Minuten durchziehen lassen. Eventuell nach wuerzen. Petersilie, Dill und Schnittlauch fein gehackt vor dem Servieren ueber den Salat streuen.
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