kuechentipps

Vorheriges Rezept (9497) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9499)

Warmer Kartoffelsalat mit Speck 1

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Kartoffeln
 

Zutaten

1 1/2kg Pellkartoffeln, kleine
200Gramm Speck, mager
2  Mett - Würste, geräuchert
2  Zwiebel(n)
   Salz und Pfeffer
   Essig
   Brühe (Pulver)
 

Zubereitung

Kartoffel gar kochen. Speck würfeln, Mettwürste in Scheiben, diese noch einmal halbieren. 250ml Wasser mit 2 TL Bouillon aufkochen, Speck und Mettwurst dazugeben. 5 Min. köcheln lassen. Beiseite stellen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Alles in einem großen Topf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, warm stellen. Ca. 15 min. ziehen lassen. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9497) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9499)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de