Zutaten
750 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | | | Zwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
3 | | | Möhren |
2 | Stangen | | Porree |
200 | Gramm | | Gekochter Schinken |
3 | Essl. | | Butter |
1 | Ltr. | | Rinderbrühe |
1 | Bund | | Majoran |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
1 | Teel. | | Paprikapulver |
4 | | | Mettwürste |
| | | Zum Garnieren 1 Bund Petersilie |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Das Gemüse und die Schinkenwürfel darin andünsten. Mit der Brühe auffüllen. Majoran waschen und klein schneiden. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Majoran abschmecken. Die Mettwürste dazugeben und den Eintopf 20 Minuten kochen lassen. Die Petersilie klein schneiden und den Eintopf damit garnieren.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
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