Vorheriges Rezept (9506) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9508) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungEinen glatten Teig herstellen und 10 Min. kneten. Bei Raumtemperatur 1 Stunde gehen lassen. Brötchen oder Brot formen und 20-40 Min. bzw. 30-60 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200?C 20-25 Min. bzw. 40-50 Min. backen. Gemüsevariante: 200 g rohes geraspeltes Gemüse 2 EL geh. Petersilie Mit Schinken und Käse: 200 g gewürfelter Schinken gebraten 1 große Zwiebel, gebraten Pfeffer 100 g Greyerzer in Würfel Mit Schokolade: 1 TL V-Zucker je 2 EL Schokoladenpulver und Zucker 100 g Schokoladenwürfelchen Mit Dörraprikosen und Marzipan 100 g Dörraprikosen in Würfelchen 3 EL Rum über Nacht eingelegt 80 g Backmarzipan |
Vorheriges Rezept (9506) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9508) |