kuechentipps

Vorheriges Rezept (9507) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9509)

Weihnachtliche Eierkuchen mit Zimt

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Zimt
 

Zutaten

175Gramm Mehl
300ml Milch
50Gramm Zucker
2Pack. Vanillezucker
2  Eier
1Prise Salz
   Zimt
   Öl, zum Braten
 

Zubereitung

Mehl und Milch mischen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Eier und Salz unterrühren. Zimt nach Geschmack unter den Teig mischen (wir nehmen etwa 1 EL). Öl in einer Pfanne erhitzen und Eierkuchen braten. PS: Uns schmecken die Eierkuchen so gut, das wir keinen Aufstrich brauchen!

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (9507) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9509)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de