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Zutaten
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Zubereitung1. VORBEREITEN: Für den Teig die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und darin die Butter zerlassen. 2. HEFETEIG: Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe daraufbröckeln. Zucker, Vanille-Zucker, Finesse, Salz, Ei und Milch-Butter-Gemisch hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. In der Zwischenzeit die Fettpfanne oder das Backblech fetten und den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 3. Mandeln, Rum-Rosinen und Früchte-Mix mit dem Mixer (Knethaken) kurz unterkneten. Teig leicht mit Mehl bestreuen, aus der Schüssel nehmen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Den Teig auf dem Backblech ausrollen. Teig zugedeckt an einem warmen Ort nochmals so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. 4. BELAG: Mit Hilfe eines Kochlöffelstiels leichte Vertiefungen in den Teig drücken und Butter in Flöckchen gleichmäßig auf den Teig setzen. Zucker darüberstreuen und die Mandeln gleichmäßig darauf verteilen. Backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 23 Min. Das Backblech auf einen Kuchenrost stellen und den Kuchen darauf erkalten lassen. 5. Den Kuchen der Länge nach in 3 Streifen schneiden, die Streifen in 7 Dreiecke schneiden. Die "Tannen" auf die kurze Seite stellen und mit Puderzucker bestreut servieren. |
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