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Bohnensuppe provencale

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
  • Bohnen
 

Zutaten

250Gramm Kidneybohnen, gegart
4groß. Fleischtomate(n)
1groß. Zwiebel(n), gehackt
2  Knoblauchzehe(n), gehackt
50Gramm Speck, fein gewürfelt
   Öl
1klein. Chilischote(n), entkernt, gehackt
1Ltr. Rinderbrühe
   Salz und Pfeffer
1klein. Bund Rosmarin
1klein. Bund Thymian
1klein. Bund Oregano
 

Zubereitung

Die Fleischtomaten blanchieren, häuten und klein schneiden. Mit Zwiebel, Knoblauch, Speck, Chili und den Kräuternbündeln in Öl anschwitzen. Mit Rinderbrühe aufgießen und ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen. Die Bohnen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter vor dem Servieren entfernen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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