Zutaten
250 | Gramm | | Kidneybohnen, gegart |
4 | groß. | | Fleischtomate(n) |
1 | groß. | | Zwiebel(n), gehackt |
2 | | | Knoblauchzehe(n), gehackt |
50 | Gramm | | Speck, fein gewürfelt |
| | | Öl |
1 | klein. | | Chilischote(n), entkernt, gehackt |
1 | Ltr. | | Rinderbrühe |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | klein. | | Bund Rosmarin |
1 | klein. | | Bund Thymian |
1 | klein. | | Bund Oregano |
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Zubereitung
Die Fleischtomaten blanchieren, häuten und klein schneiden. Mit Zwiebel, Knoblauch, Speck, Chili und den Kräuternbündeln in Öl anschwitzen. Mit Rinderbrühe aufgießen und ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen. Die Bohnen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter vor dem Servieren entfernen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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